Цветовое оформление свадеб – тренды 2016 года

June 21, 2016

Модная свадебная цветовая палитра возникает под влиянием  New York Fashion Week – недели моды, прошедшей 10-17 сентября 2015 года в Нью-Йорке. В этом сезоне самые именитые дизайнеры мира тяготеют к успокаивающим тонам в палитре цвета. Розовый кварц, персиковый лосось, спокойный голубой, синий, бирюзовая ракушка, сиренево-серый, ледяной кофе, зеленая вспышка и фиеста (оранжево-охряный). Работая с таким набором цветов, несложно создавать элегантные свежие палитры, перенося нас в солнечное счастливое место.

В тренде этого года будет максимальная естественность и натуральность в цветовой гамме. Вполне приемлемое решение – монохромное оформление. Например, белоснежный интерьер с белой флористикой и белыми аксессуарами, без добавления других оттенков или нежно оттененный пастелью. Яркие цвета, природные натуральные материалы используют для свадебного оформления в национальном стиле. Фольклорные мотивы и орнаменты в текстиле и аксессуарах сочетают с современными решениями в дизайне.

Смешение стилей будет иметь новое развитие. Чистый рустикальный постепенно отходит, зато попурри из винтажного, прованса и рустик – на гребне волны. Для такого симбиоза наиболее естественно использовать натуральные природные оттенки. Цветовая гамма соответствует колористике актуальной высокой моды. Цвет слоновой кости, охра, бежевый, оттенки зеленого и серого, а также винтажные – пепельно-розовый, благородный цвет старого золота. Торжественно и благородно смотрятся винные оттенки, например, марсала. Использование этого цвета придаст вид элегантной роскоши любому свадебному интерьеру.

Что касается платьев и букетов подружек невесты, в фаворе коралловый, лимонный и фуксия. Они замечательно смотрятся как в комбинации друг с другом, так и по отдельности. Для невест современная свадебная мода предлагает выбирать платья с нежными оттенками голубого, розового или бежевого. Для желающих отдать дань традициям, привычный белый цвет можно оттенить поясами или вставками из кружев нежных пастельных тонов. Чем скромнее платье у невесты, тем ярче и вычурнее должны быть ее цветы. Букет может быть, как белым, так и составленными из сочетающихся ярких цветов. На пике будет и использование кружева для платьев – белого и цветного, а также вышивки. Нежные тона в свадебном наряде позволят невесте выглядеть необычно, в то же время, не отходя далеко от традиций.

Женихам рекомендуют сочетать в свадебном костюме разные цвета и текстуры, используя различные модные аксессуары – бабочки и шейные платки с яркими рисунками.

Одним из трендов на свадебных торжествах – стеклянная посуда всех цветов радуги. Цветное стекло придает сервировке особый колорит. Бокалы, фужеры, вазы и многое другое, переливаясь и сверкая, преобразят свадебный стол до неузнаваемости. Синий, фиолетовый, голубой, розовый, золотистый – любые цвета этого хрупкого прозрачного материала сделают свадебную сервировку незабываемо сказочной. Но какие цвета и материалы не были бы в моде, помните, что ориентироваться нужно на собственный вкус.

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

7439592@gmail.com / ТЕЛЕФОН: ‎‎0982985656, 0636799696,0677371249, 0487439592

     Одесса, Одесская область, Украина   Odesa

Visa Mastercard qz.jpg