Где нужно покупать цветы на свадьбу! Конечно же у нас!

July 21, 2016

Мы всегда стараемся подумать о том, чтобы оформление свадьбы цветами и декором было продуманно заранее. Мы проводим встречи с клиентами, прорабатываем проект оформления на локации, согласовываем нужные элементы и вперед, работать, творить, сотворять, организовывать, охать и ахать от такой красоты.  Всё это очень замечательно, но наступает тот момент, когда остается реально неделя до масштабного мероприятия, паника и острота чувств нарастает и ты понимаешь, что времени все меньше, а работа все ближе, конечно, безусловно для меня и моей команды мастерской флористики и декора класса люкс FLORISTE это приятное событие и мы любим все наши свадьбы.

И так, мы заказываем цветы… Это очень приятный, трепещущий момент. Выбираешь их красивые, сочные, такие яркие и такие нежные, но тут наталкиваешься на ситуацию, когда какой-то цвет тебе не подходит, да, он не такой, как вы оговаривали с невестой, ее мамой, ее сестрой, да и бабушка подтвердила и тётя и…, впрочем, ты понимаешь, что это реальный попадос, потому что, недовольная невеста на свадьбе, это просто ни с чем не сравнить. И уже настроение и моё подпорчено, и я волнуюсь, ищу варианты…конечно же я их нахожу, но все это выворачивает на изнанку мою творческую душу, и каждый флорист это знает и меня понимает, так что же делать в таком случае? Искать? Где? Поехать на цветочный рынок, а у нас в Киеве их раз два и обчелся, и вообще, все плохо с этим в Украине, скажу я Вам честно, особенно в нынешнее то время. Но и тут мы нашли для себя выход, и безусловно становимся в этом вопросе профи, лидерами и конечно же удовлетворяем все без исключения потребности наших клиентов.

В конце 2014 года мы наладили прямые поставки любых цветов в любом практически количестве из Голландии, это сердце всего цветочного бизнеса в мире, хотя сама Голландия, как известно, не является производителем всей массы продаваемых в этой стране цветов, у нее самый крупный аукцион на планете, друзья! И на сегодняшний день мы являемся частью этого аукциона, это радует. Мы можем заказывать самые свежайшие и сортовые цветы. В Украине это делают просто единицы, а для всех потребителей, от агентств, до просто клиентов магазинов мало, когда доходит цветок в том состоянии, с тем качеством, которого он должен был быть и за такие деньги. За которые мы его тут покупаем. Мы же эту проблему для себя уже исключили и это безусловно для нас огромное преимущество перед основными конкурентами на рынке.

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив