Декор свадебного стола

September 23, 2016

 

Свадебный букет надо не просто хорошо скомбинировать, его нужно сделать таким, который бы подходил именно данной невесте лучше всего. Создавая образ невесты, надо помнить и о женихе, ведь им двоим нужно воплощать всю красоту события. Бутоньерки жениха, как правило, делаются из тех же цветов, что и букет невесты. Очень важно, чтобы они гармонировали вместе и дополняли друг друга, как и биение сердец жениха и невесты.

Декорирование стола жениха и невесты — это искусство, которое позволяет сделать самую счастливую минуту жизни ещё более яркой, праздничной, торжественной. Каждая мелочь должна играть важную роль, так как она будет составляющей общего успеха. Флористика. Создание прекрасного — это флористика.

Киев, да и любой другой город и все его жители будут потрясены тем, как красиво оформлен свадебный букет и как он гармонично сочетается с бутоньеркой жениха, если вы со счастливым лицом выйдете из свадебного лимузина и будете фотографироваться, обнимаясь и разделяя свое счастье с другими…

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

7439592@gmail.com / ТЕЛЕФОН: ‎‎0982985656, 0636799696,0677371249, 0487439592

     Одесса, Одесская область, Украина   Odesa

Visa Mastercard qz.jpg